Мобильная версия портала
Полная версия

VideoNet победитель конкурса «Эталон Безопасности – 2011»

16 ноября 2011 года были подведены итоги ежегодного конкурса «Эталон Безопасности», который проводился в рамках форума Sfitex. Цель конкурса – демонстрация инновационной продукции, содействие продвижению и внедрению новых решений и разработок на российском рынке безопасности. В конкурсе приняли участие широко известные на российском рынке компании. Корпорация СКАЙРОС представила вниманию экспертов свой продукт – цифровую систему безопасности VideoNet®, которая заняла ПЕРВОЕ МЕСТО и стала победителем в номинации «Охранное телевидение и наблюдение».

На торжественном приеме Корпорации СКАЙРОС была вручена почетная награда и диплом, подтверждающий высокий статус системы VideoNet®.

В своем выступлении после награждения коммерческий директор Корпорации СКАЙРОС, Сергей Молоков, выразил признательность членам комиссии за высокую оценку продукта компании, а также поздравил организаторов форума Sfitex с 20-летним юбилеем мероприятия.

Своей победой на конкурсе «Эталон Безопасности» Корпорация СКАЙРОС в очередной раз подтвердила свой статус лидера рынка систем безопасности и высочайшее качество производимой продукции. VideoNet® занимает лидирующие позиции на рынке систем цифрового видеонаблюдения. Более 100 000 пользователей в десятках стран мира по достоинству оценили качество продукта VideoNet®. Теплые слова благодарности и сотни хороших отзывов о работе системы лишь подтверждают ее заслуженный успех и признание среди участников рынка безопасности.

В целом хочется отметить высокую активность посетителей стенда Корпорации СКАЙРОС и интерес, проявленный к системе VideoNet®. Были заключены важные соглашения как с существующими, так и с новыми партнерами, что позволит нам значительно усилить позиции VideoNet®, как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

Источник – http://www.videonet.ru – VideoNet. Цифровые системы видеонаблюдения

Полная версия – http://www.videonet.ru/snews.php?nid=152

Опубликовано: 05 декабря 2011 в 18:26

Специалисты Apple создали более безопасное ПО iOS, чем Android от Google.

Система безопасности французской АЭС не смогла остановить активистов Greenpeace при попытке проникнуть на ее территорию.

Безопасность аэропортов будет усиливаться новым технологичным оборудованием.