Мобильная версия портала
Полная версия

ВИДЕОДОМ из Калининграда – широчайший ассортимент безопасности по франшизе с Видеоглазом

Чем шире ассортимент оборудования безопасности – тем проще и одновременно сложнее покупателю, так как с одной стороны, он имеет гораздо большую свободу выбора, а с другой – этот выбор намного сложнее сделать. Клиенты Калининградской компании ВИДЕОДОМ легко подбирают оборудование под любые задачи – для крупных систем и для небольших объектов, для самостоятельной установки и для профессиональной инсталляции, для опта и для розницы.

В каталоге ВИДЕОДОМа по условиям франшизы «Эксклюзивный дилер ВИДЕОГЛАЗ» представлено более 400 брендов и более 30 000 наименований оборудования контроля доступа, видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и т. п. Все эти товары – гарантированно высокого качества и по самым низким в Калининграде и области ценам. Широкий ценовой диапазон и функционал от тщательно продуманного до Hi-Pro - означает оптимальный подбор оборудования под любые потребности.

Помощь в выборе из нескольких тысяч наименований готовы оказать сертифицированные специалисты ВИДЕОДОМа, которые по условиям партнерского соглашения прошли специальное обучение. Если вы предпочитаете подбирать оборудование самостоятельно – это можно сделать довольно быстро, так как созданный в рамках франшизы сайт ВИДЕОДОМа обладает очень удобным функционалом. На нем легко выбирать оборудование по брендам и по параметрам (с понятной сортировкой), а вся история заказов автоматически сохраняется в личном кабинете. Кроме того, прямо на сайте можно рассчитать историю заказов или составить коммерческое предложение.

Все оборудование в рамках франшизы поставляется без посреднических накруток и по минимальным ценам, так как компания «Видеоглаз» является официальным дилером сотен лучших российских и зарубежных производителей. Любая позиция в ассортименте прошла «испытания качества» на реальных объектах, расположенных в самых разных уголках России – от крайнего севера до жаркого юга. ВИДЕОДОМ по условиям франшизы предлагает только товары высокого качества – более чем от 400 производителей и по лучшим в Калининграде ценам.

Опубликовано: 10 января 2017 в 10:57

Роботы охранники как решение задач патрулирования и нехватки персонала

Подготовка инженеров на базе оборудования для АСУ ТП и встраиваемых систем от Fastwel

Новое предложение Smartec: 4-канальный видеорегистратор с записью 5 MP видео и функцией интеллектуального SMART-поиска