Мобильная версия портала
Полная версия

Beward и компания «Видеоглаз» анонсируют 4 Мп сетевую камеру BD4680 со сменным объективом и аппаратным WDR

Очередная новинка от Beward – корпусная IP камера BD4680 с аппаратным WDR и разрешением 4 Мп имеет потрясающие возможности обработки сцены с сильным перепадом освещенности. Камера BD4680 поддерживает в 2 раза более высокую скорость съемки, чем обычная (до 60 к/с), что позволяет ей формировать отчетливое изображение при любом движении в кадре. Эта модель на базе мощного процессора предназначена для решения широкого круга задач видеонаблюдения и соответствует всем стандартам качества, предъявляемым к IP-камерам.

Так как эта камера имеет сменное крепление и поставляется без объектива, у покупателя есть возможность выбрать тип АРД: DC-drive или P-Iris. Технология P-Iris подразумевает автоматическую подстройку оптимального раскрытия диафрагмы таким образом, чтобы изображение формировалось хорошо различимым, с высокой четкостью и большой глубиной резкости.

Еще одно важное преимущество камеры Beward BD4680 - 2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR), который позволяет вести видеонаблюдение сцен с сильными перепадами освещенности. Так удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

Не менее важно и то, что камера BD4680 поддерживает режим высокоскоростной съемки 60 к/с при разрешении Full HD и ниже. Это позволяет ей формировать отчетливое видео при любом, даже самом быстром движении в кадре. Камера BD4680 поддерживает функцию одновременного кодирования до 4-х потоков в форматах H.264 и MJPEG, причем для каждого потока можно настроить формат сжатия, разрешение и количество кадров в секунду.

Камера BD4680 оснащена детекторами движения и звука, а также тревожным входом для подключения внешнего охранного датчика, то есть она может регистрировать ряд тревожных событий и отправлять уведомления о них на почту, а также сохранять видео на карту памяти до 64 ГБ и в NAS хранилище без использования стороннего ПО. Более подробную информацию о всех возможностях этой высокотехнологичной новинки от Beward вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Опубликовано: 11 февраля 2016 в 09:57

Проект «Безопасный город»

Контроль доступа сотрудников в East Gate Hotel Балашиха обеспечивает СКУД КОДОС

Системы автоматического контроля нарушений ПДД VOCORD Traffic теперь работают еще в двух крупных административных центрах