Мобильная версия портала
Полная версия

Выставка SIPS/Securika 2015: место встречи специалистов индустрии безопасности

С 23 по 25 сентября компания «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске выставку оборудования, систем и средств для обеспечения безопасности, охраны и защиты жизнедеятельности человека SIPS/Securika (до 2014 года — «SIPS/ СибБезопасность»).

23−25сентября

2015 года

Россия, Новосибирск

МВЦ«Новосибирск Экспоцентр»

www.sips-siberia.ru

Среди участников SIPS/Securika 2015 — «Бастион», Корпорация «Грумант», Группа компаний «Приборы охраны», «Ритм», «ЭРВИ групп», «3С Групп», «ОНИКС», «Деан СБ», «Кено», «Софт-Троник», «Контур-КСБ», крупнейшие производители из Китая — Dahua и Hikvision, и другие.

Экспозиция и новинки

«Достаточно представительным в этом году является раздел охранного телевидения и видеонаблюдения, — говорит директор выставки Мария Волкова. — В числе участников — крупнейшие производители из Китая Dahua и Hikvision, которые заинтересованы в укреплении связей в Сибирском федеральном округе».

В выставке примет участие компания «Фактор-ТС», которая представит новую линейку российских высокоскоростных маршрутизаторов собственного производства.

Новые марки кабелей для передачи данных представит вниманию посетителей компания «Паритет ТПД».

Компания «ЭРВИСТ» в рамках SIPS/ Securika – 2015 продемонстрирует специалистам ряд новинок, в том числе — барьеры искрозащиты и пожарные извещатели.

Новинку года — изотермические резервуары СО2 низкого давления, предназначенные для тушения пожаров классов А, В, С и электрооборудования, находящегося под напряжением, представит на своем стенде «МГП Спецавтоматика».

Ежегодно внимание специалистов сферы безопасности привлекает экспозиция Главного управления МЧС России по Новосибирской области и Сибирского регионального центра МЧС России. На выставке все желающие, в том числе — детские группы, могут ознакомиться с оборудованием, которое применяется для защиты населения и территорий, а также для обеспечения пожарной безопасности и безопасности на водных объектах.

Список участников выставки с указанием профиля деятельности компании — на сайте.

Программа мероприятий

23 сентября состоится конференция «Пожарная безопасность уникальных и сложных объектов: Особенности проектирования противопожарной защиты, строительство, эксплуатация. Техническое регулирование. Специальные технические условия». Организаторы — Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (подкомитет по вопросам пожарной и комплексной безопасности) и Научно-исследовательский институт по обеспечению пожарной безопасности, г. Москва.

24 сентября будет проходить конференция «Дальнейшее совершенствование гражданской обороны, природной, техногенной и пожарной безопасности населения и территорий — устойчивое развитие Сибирского региона». Организаторы — СРЦ МЧС России, ГУ МЧС России по НСО, ГКУ НСО «Центр по обеспечению мероприятий в области ГО, ЧС и ПБ Новосибирской области».

24 – 25 сентября в рамках выставки состоится конференция руководителей служб безопасности «ЗАЩИТОРГ». Организатор — Агентство стратегических коммуникаций «В`ДА». Участники конференции смогут задать вопросы экспертам, обсудить, как с помощью организационных и технических мер защитить свой бизнес, смогут познакомиться с лучшими российскими и мировыми практиками.

Полная программа мероприятий SIPS/Securika 2015 — на сайте.

Аккредитация СМИ

Для получения аккредитации нужно выслать на адрес Fedotova@sibfair.ru заявку с указанием названия СМИ, ФИО представителя, контактного телефона и e-mail.

Опубликовано: 15 сентября 2015 в 11:00

Биометрический учет рабочего времени в полиграфии: типография Onebook.ru обновит систему BioTime

Новый уличный комплект IPTRONIC с разрешением FullHD 1080P – уже в продаже в компании «Видеоглаз»

Новые уличные 2Мп IP-камеры Smartec с особо высоким фреймрейтом (50 к/с) и расширенным динамическим диапазоном (120дБ)