Мобильная версия портала
Полная версия

ITV | AxxonSoft и компания «Видеоглаз» представляют новую версию ПО «Интеллект» 4.9.6 и драйвер Drivers Pack 3.32

Компания ITV | AxxonSoft начала лето сразу двумя серьезными обновлениями. В середине июня была выпущена новая версия 4.9.6 программного обеспечения для систем безопасности «Интеллект», а буквально через несколько дней вышел новый драйвер Drivers Pack 3.32, который устанавливается отдельно от основного ПО.

Обратите внимание, что в ПО «Интеллект» 4.9.6 включена последняя (на момент релиза) версия драйвера Drivers Pack 3.2.30 с поддержкой примерно сорока новых моделей IP оборудования. Но, поскольку уже после ее выхода появился драйвер Drivers Pack 3.32 – его можно легко установить на ПО «Интеллект» 4.9.6 поверх входящего в ее состав драйвера версии 3.2.30 без переустановки основного ПО.

Рассмотрим подробнее преимущества новых версий программ ITV | AxxonSoft.

ПО «Интеллект» 4.9.6 – это более совершенные инструменты управления системой видеонаблюдения (в том числе и распределенной), это новый алгоритм управления PTZ камерами и более удобный функционал. В новой версии улучшена производительность системы, повышена ее стабильность, оптимизирована работа с базой данных и с модулем карты.

Разработчики добавили в ПО «Интеллект» 4.9.6 новый механизм, ускоряющий работу телеметрии, что особенно важно при ручном управлении поворотными камерами. Появилась возможность задать имя камеры в командной строке, чтобы это имя впоследствии отобразилось на видео фрагменте; есть и другие улучшения.

Драйвер Drivers Pack 3.32 обеспечивает поддержку 56 новых моделей IP камер и IP регистраторов (RVi, Axis и другие), среди которых есть и «представители» новых торговых марок. Полный перечень поддерживаемого IP оборудования вы можете получить в компании «Видеоглаз». Но этим преимущества нового драйвера не ограничиваются. Дело в том, что в новой версии Drivers Pack 3.32 реализован ряд дополнительных возможностей для продукции 3S Vision, Beward, ACTi, Axis и других торговых марок оборудования безопасности.

Новый драйвер не только обеспечивает интеграцию новых моделей, но и расширяет возможности ранее поддерживаемого оборудования, поэтому рекомендуем установить его как можно быстрее – тем более, что для этого вам не придется переустанавливать основное ПО.

Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей партнерской программы!

Опубликовано: 29 июня 2015 в 10:16

Стрелец-Мониторинг. Штраф за неисполнение требований ФЗ-123

«Стрелец-Мониторинг» спас больницу от поджога

СТРЕЛЕЦ – работа на опережение