Мобильная версия портала
Полная версия

Универсальные решения для ночного видеонаблюдения от Panasonic

«Компания ТБ-Проект» объявляет о поступлении на Российский рынок новых bullet камер Panasonic WV-SPW631L и вандалозащитной WV-SPW631LT.

В электронную основу камер заложен новейший процессор Panasonic UniPhier и 2-мегапиксельная CMOS матрица. Процессор позволяет вести передачу изображения в форматах H.264 и JPEG одновременно в 4 потока, а современная прогрессивная матрица обеспечивает высокое разрешение Full Hd (1920х1080).

Обе модели демонстрируют высокие показатели светочувствительности. Для первой – WV-SPW631L, уровень освещенности составляет 0.04 лк. в цветном и 0.01лк. в черно-белом режимах соответственно. Эти же параметры у WV-SPW631LT (подробная информация здесь:http://tbpro.ru/model-4060.htm ) немного ниже и составляют 0.06 лк. в цвете и 0.02 в монохроме. Для повышения качества ночной съемки, камеры оборудованы ИК-подсветкой дальностью до 30 метров.

Устройства оснащены разными объективами. Первая камера оснащена вариообъективом с фокусным расстоянием от 2.8 мм. до 10 мм. В комплекте второй камеры объектив - вариофокальный и с фокусным диапазоном от 9 до 20 мм. Среди функциональных возможностей объективов можно выделить следующие: компенсация искажения изображения и автоматическая регулировка заднего фокуса.

Новинки обладают широким набором цифровых технологий для коррекции качества видеоизображения таких как:

•Enhanced Super Dymanic с расширением WDR на 133 дБ для подчеркивания деталей темных зон.

•Автоматический контроль баланса белого (AWC)

•Компенсация встречной засветки

•Режим Face Super Dynamic для повышения четкости изображения лиц

•Электронное усиление чувствительности.

Новые камеры помещены в алюминиевый корпус класса защиты IP66, который надежно защищает электронику от воздействия пыли и влаги. Конструкция корпуса WV-SPW631LT – вандалозащитная и более устойчива к механическим повреждениям. Камеры адаптированы для работы в температурных условиях от -40 до +50 С. Питание 2 типов: PoE или 12V AC.

Опубликовано: 17 марта 2015 в 16:54

«Радиоволновые извещатели для охраны рубежей на пересеченной местности». Статья «Омега-микродизайн» в каталоге «Системы безопасности-2015»

Стрелец бьет без осечек

«Маяк Спасателя» на соревнованиях в Крыму