Мобильная версия портала
Полная версия

Встречайте новинку от СКАТ и компании «Видеоглаз» – малогабаритный ИБП SKAT-12-6,0 DIN

Новый компактный источник вторичного электропитания SKAT-12-6,0 DIN, который можно купить в компании «Видеоглаз», удачно «вписался» в линейку малогабаритных ИБП от СКАТ. Новинка легко крепится на DIN рейку, работает с внешней аккумуляторной батареей и может использоваться для питания устройств номинальным напряжением 12 В постоянного тока.

СКАТ расширил популярную линейку малогабаритных источников бесперебойного питания, предложив потребителям новое компактное устройство SKAT-12-6,0 DIN, предназначенное для установки на DIN рейку. Этот ИБП может использоваться для вторичного электропитания любых устройств с номинальным напряжением 12 В и током 6 А, но из-за особенностей монтажа его можно в первую очередь рекомендовать для систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа и других сетей безопасности и связи.

К особенностям новинки, на которые следует обратить внимание, можно отнести работу от внешней аккумуляторной батареи мощностью от 7 до 26 Ач, а также защиту АКБ от глубокого разряда и от переполюсовки клемм (с помощью самовосстанавливающегося предохранителя). При наличии напряжения в сети производится заряд аккумуляторной батареи, а при падении сетевого напряжения ниже допустимого происходит автоматический переход на резервное питание от АКБ с подачей постоянного напряжения 12 В на подключенные к SKAT-12-6,0 DIN устройства.

Работу источника бесперебойного питания SKAT-12-6,0 DIN очень удобно контролировать с помощью светодиодной индикации. Так, на наличие сетевого напряжения указывает индикатор зеленого цвета «СЕТЬ», а на наличие выходного напряжения – индикатор красного цвета «ВЫХОД».

Источник бесперебойного питания СКАТ SKAT-12-6,0 DIN может работать с сетью напряжением от 160 до 250 В при температуре воздуха от -10 до 40 градусов и нормальной влажности (не более 80%). При этом в воздухе не должно быть паров агрессивных веществ и токопроводящей пыли. Само устройство имеет небольшие габаритные размеры – примерно 14 х 9 х 6 см и весит около 400 граммов (без аккумуляторной батареи).

Как уже упоминалось, ИБП SKAT-12-6,0 DIN устанавливается на DIN рейку в серверные шкафы, то есть этот источник вторичного питания в основном используется в профессиональных системах безопасности и связи – там, где требуется высокая надежность, мощность и стабильность в работе. За более подробной информацией о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Опубликовано: 24 декабря 2014 в 12:02

Диверсия с пособничеством должностных лиц ФАС

25 декабря приглашаем на вебинар "Особенности и преимущества Macroscop NVR"

Скоростная купольная IP-камера BEWARD BD75-1P в ТД «ЮМ»