Мобильная версия портала
Полная версия

Примите участие в погоне за черным байком с Honeywell Black!

Участвуйте в самой стремительной акции сезона и выигрывайте

скутер BMW, велосипед BMW, часы iWatch и видеодомофоны Honeywell !

Участвовать в акции может любой, кто приобрел продукцию Honeywell серии Black™ и HUS для создания систем видеонаблюдения. Для участия в акции требуется выполнить всего несколько простых шагов:

1. Зарегистрируйтесь на сайте www.honeywell.com и получите свой индивидуальный номер участника

2. Разместите заказ на оборудование у Партнера акции и предъявите свой индивидуальный код Участника акции. Каждый Участник, разместивший заказ, получает стильную футболку с черным байком.

3. По итогам каждого месячного периода акции (15.11-14.12; 15.12-14.01; 15.01-14.02; 15.02-14.03; 15.03-12.04) каждый дистрибьютор – Партнер акции определяет самый крупный заказ (или сумму заказов) от одного Участника за этот период, и вручает Участнику, его сделавшему, видеодомофон Honeywell.

4. 15 апреля 2015 г. на стенде Honeywell Security на выставке MIPS -2015 примите участие в розыгрыше главных призов! В зависимости от суммы сделанных заказов в рамках акции (см. Правила акции) Вы можете выиграть скутер BMW, велосипед BMW или Apple iWatch!

Узнайте подробнее о правилах акции на сайте

Продукция серии Honeywell Black™ и HUS – это подтвержденное качество Honeywell для построения систем наблюдения по привлекательной цене, но обладающих отличными функциональными возможностями.

Широкий выбор аналоговых и IP-камер, видеорегистраторов и систем видеоаналитики бюджетной серии Honeywell Black позволяет развернуть систему ТВ-видеонаблюдения в магазинах, поликлиниках, офисах, жилых домах, ресторанах и других объектах, для которых имеет значение как надежность решения, так и его стоимость.

Вся продукция этих серий производится на заводах Honeywell в Китае. Подробнее о продукции данных серий Вы можете узнать на сайте Honeywell Security, а также менеджеров компании.

Опубликовано: 08 декабря 2014 в 17:31

«АРМО-Системы» представлены вандалозащищенные IP-камеры AXIS Q3505-V с IK10 и трансляцией Full HD при 50 к/с

Турецкие партнеры Macroscop с успехом реализуют проекты с использованием одноименного ПО

IP видеокамера Lite Tec LDV IP320SHT40