Мобильная версия портала
Полная версия

3S Vision подводит итоги международной выставки по безопасности All-over-IP 2014

В конце прошлой недели завершилась международная выставка All-over-IP 2014, одним из популярных участников которой была тайваньская компания 3S Vision. На ее стенде гости с большим интересом знакомились с новинками и новыми технологиями в сфере «IP-видеонаблюдение», общались с представителями компании, пили шампанское, получали подарки и участвовали в розыгрышах призов.

В Москве на прошлой неделе с большим успехом прошла международная выставка по безопасности All-over-IP 2014. По традиции, выставка проводится всего два дня – но это два дня позитивного и невероятно насыщенного общения, завязывания и укрепления деловых контактов, консультаций с представителями и многого другого. На каждой выставке All-over-IP компании-участники со всего мира демонстрируют свои достижения, устраивают презентации оборудования и делятся своим видением безопасного будущего.

Одним из активных участников выставки All-over-IP 2014 была компания из Тайваня 3S Vision, специализирующаяся на высокотехнологичном, но при этом доступном по цене оборудовании IP-видеонаблюдения. Сегодня IP-наблюдение – одна из самых перспективных и быстро развивающихся отраслей; спрос на IP-оборудование на российском рынке стремительно растет, поэтому неудивительно, что стенд 3S Vision за эти два дня посетило множество гостей.

Во время работы выставки гости могли напрямую пообщаться с присутствовавшим на стенде директором компании 3S Кевином Ченгом и представителем 3S в России Евгением Ананьевым, чтобы «из первых рук» узнать о преимуществах оборудования IP-наблюдения торговой марки 3S Vision. Два дня на стенде 3S проводились презентации новых линеек IP-оборудования - бюджетного решения C-Class и профессионального с расширенным функционалом S-Class; рассказывалось о возможностях и уникальных особенностях продукции 3S – таких, как сверхвысокое разрешение и «умная» видеоаналитика.

В первый день выставки на стенде 3S была разлита пирамида с шампанским, и все два дня дарились подарки и разыгрывались ценные призы, среди которых были шесть пледов, четыре адаптера для путешествий, два многофункциональных ножа, пять компактных видеокамер высокого разрешения для дома/офиса N8011 и планшет iPad.

Счастливые обладатели ножей, адаптеров, пледов и планшета унесли свои призы домой, а камеру N8011 можно приобрести в любой момент. Эта миниатюрная и доступная по цене камера ведет видеонаблюдение в помещении с разрешением до 5 Мп, работает с видеоаналитикой, формирует изображение безупречного качества и обеспечивает возможность просматривать видео с мобильных устройств в любой удобный момент времени из любой точки мира.

Международная выставка по безопасности All-over-IP 2014 завершилась, участники из других стран (в том числе и директор компании 3S Кевин Ченг) уехали домой. Но российское представительство 3S ждет всех, кого заинтересовало инновационное оборудование IP-видеонаблюдения торговой марки 3S Vision.

Опубликовано: 25 ноября 2014 в 18:09

Бесконтактные RFID считыватели от ZKTeco.

ФАС. Стрелец-Мониторинг. Дело закрыто -2

«АРМО-Системы» представила электрический замок марки Smartec с датчиками положения ригеля и двери