Мобильная версия портала
Полная версия

Новая прошивка «Extended» для сетевого контроллера Z-5R Net

Компания Iron Logic представляет вниманию новую прошивку для сетевого контроллера Z-5R Net - Extended. Прошивка Extended работала в бета-версии, но с сегодняшнего дня клиенты компании Iron Logic могут воспользоваться ей в готовом варианте. Прошивка Extended находится в дистрибутиве новой версии программного обеспечения Guard Light.

Прошивка Extended дает возможность сетевому контроллеру Z-5R Net работать не только с электромеханическими и электромагнитными, но и с ригельными замками и турникетом.

Прошивка Extended позволяет сетевому контроллеру Z-5R Net организовать режим «Шлюз», при этом возможно включение датчика занятости помещения для блокировки входа, когда в помещении уже есть человек. В Extended появился и режим «Электроконтроль» с возможностью включения датчика окна.

Z-5R Net с прошивкой Extended может функционировать в одном из четырех основных режимов:

1) Обычный режим.

2) Режим «Блокировка». Теперь режим «Блокировка» можно включать не только с помощью программного обеспечения, мастер-карты и блокирующей карты, но и с помощью кнопки.

3) Режим «Свободный проход».

4) Режим «Ожидание».

Также сетевой контроллер Z-5R Net с прошивкой Extended поддерживает и специальные режимы:

1) Режим экстренной эвакуации.

2) Режим блокировки замка по сигналу противокражной сигнализации.

3) Режим «Охрана».

Кроме того, прошивка Extended позволяет отключить звуковой сигнал у контроллера, организовать проход по двум картам и проход по карте и пин-коду. Также в прошивке Extended появился охранный шлейф и выход на внешнее оповещение в случае включения сигнала «Тревога» и возможность настройки двух временных зон: отдельно вход и выход.

Опубликовано: 09 июля 2014 в 16:25

TRASSIR MiniNVR – еще компактнее, TRASSIR QuattroStation на базе TRASSIR OS – еще надежнее

Бизнес-аналитика TRASSIR: сделайте работу вашего предприятия максимально эффективной

Новинки компании «Болид» на выставке «ПТА-2014»