Мобильная версия портала
Полная версия

«Легкий пар» от «Легос» и «Девпарк»

Банный комплекс «Русская банька», построенный в XIX веке и отреставрированный в соответствии с современными реалиями, включает в себя общественные бани, уютные сауны и предоставляет услуги массажа, парикмахерской и солярия. Банное отделение рассчитано на 25 человек, имеет большой бассейн с водопадом, противотоком и водным "вулканом". «Русская банька» является одним из наиболее популярных мест отдыха в Коломне.

Для осуществления контроля оплаты в «Русской баньке» была установлена система контроля и управления доступом «Legos», интегрированная с программным обеспечением «Платный доступ» от компании "Девпарк".

Благодаря специальному решению на базе СКУД «Legos» и ПО «Платный доступ» у владельцев бань и аналогичных учреждений появился дополнительный источник прибыли - оплата клиентами сверхурочного времени пребывания в месте отдыха.

Для получения доступа к бане, клиент учреждения приобретает у кассира разовую карту доступа. В момент, когда клиент проходит в банное отделение через турникет, система «Платный доступ» начинает отсчет продолжительности сеанса отдыха. На выходе из бани клиент сдает карту доступа в картоприемник и турникет открывается.

В случае превышения клиентом времени пребывания в бане, выданная ему карта доступа не принимается картоприемником, турникет блокируется и на мониторе служащих банного комплекса отображается время входа клиента в баню, время просрочки, а так же сумма, необходимая к доплате. После доплаты турникет пропускает клиента.

Кроме того, интеграция систем «Legos» и «Платный доступ» позволяет:

• Вести базу данных клиентов учреждения (с телефонами и другими контактными данными);

• Продавать абонементы на многоразовые посещения;

• Отслеживать приближающийся срок окончания абонементов, для их своевременного продления;

• Отслеживать эффективность рекламы учреждения за счет учета информации о том, откуда клиент узнал об учреждении.

Инсталляцию совместного решения «Легос» и «Девпарк» производила компания "Шоп-СБ".

Опубликовано: 01 июня 2010 в 17:47

Новые правила замены ключей HASP

3 июня представители компании ЗАО НПК "СоюзСпецАвтоматика" и компании ООО "ЭнергоКонсалтинг" проведу

Парковка ТСЖ — добротное типовое решение