Мобильная версия портала
Полная версия

"Амиком" представляет комплект IP03P марки SC&T для передачи Ethernet и PoE по двухжильным кабелям

Новый комплект IP03P марки SC&T предназначен для использования в территориально распределенных системах. Он осуществляет передачу сигналов Ethernet и питания по двухжильным кабелям на большое расстояние. Это позволяет инсталлировать периферийные устройства (с поддержкой стандарта PoE) в любых местах, не оборудованных розетками. Комплект включает удаленный передатчик и локальный приемник.

При использовании кабеля витой пары или коаксиального кабеля максимальное расстояние передачи данных достигает 500 метров, по телефонному или силовому кабелю дальность составляет 200 метров. Сигнал Ethernet без подачи питания можно передавать на дистанцию до 1000 метров. Комплект оснащен интерфейсом 10/100Base-T, скорость передачи – до 47 Мбит/сек.

Удаленный передатчик IP03P-T способен передавать питание либо от блока питания постоянного напряжения от 48 до 56 В, либо от инжектора/коммутатора PoE. К приемнику IP03P-R подключается оконечное оборудование (например, IP-камеры), которое получает данные и питание с постоянным напряжением 5-12 В, либо PoE 48В. Новинка имеет промышленное исполнение в металлическом корпусе, а расширенный диапазон рабочих температур -40°~+55°C обеспечивает штатную работу устройств в сложных климатических условиях.

Оборудование тайваньской компании SC&T характеризуется высоким качеством сборки и надежностью в эксплуатации, в частности стабильной работой при низких температурах (до -40 градусов). Гарантия производителя составляет 5 лет.

Приобрести комплект IP03P в ТД "Амиком" можно по розничной стоимости 11 000 руб.

http://www.ami-com.ru/

Опубликовано: 19 июня 2014 в 13:28

Plantronics получил партнерскую награду за инновации Avaya DevConnect

Встречайте в июне в ТД «Видеоглаз» новинки от AXIS – IP-камеры для транспорта серии P39-R

Новая IP-камера BEWARD: BD3570DR – 3-мегапиксельное разрешение по революционной цене