Мобильная версия портала
Полная версия

Новые цветные купольные ИК-камеры Vision Hi-Tech высокого разрешения

ТМ Vision Hi-Tech, посредством своего официального дилера компании АВАЛОН, объявляет о расширении линейки купольных видеокамер для организации системы круглосуточного наблюдения. VDA100SII-V12IR и VD80PN-V12IR оснащены ИК-диодами и способны формировать цветное изображение с разрешением 650 ТВЛ и черно-белое – 700 ТВЛ.

Купольная камера VDA100SII-V12IR выполнена в антивандальном корпусе с классом защиты от влаги и пыли IP66. Матрица 1/3" Sony WideLux II позволяет видеокамере применять формат 960H, формируя изображение повышенной четкости и детализации.

Даже ночью при освещенности 0,1 Лк с помощью видеокамеры Vision Hi-Tech можно получать оптимальное видеоизображение, а при включенной функции накопления заряда (Sens-Up) светочувствительность составляет уже 0,001 Лк. При отсутствии источников освещения включается ИК-подсветка, создающая «видимость» объектов на расстоянии до 30 м. Механический ИК-фильтр служит для корректной цветопередачи и увеличения резкости «картинки» в светлое время суток.

Круглосуточный режим наблюдения камеры VD80PN-V12IR обеспечивают ИК-диоды, создающие подсветку на 20 метров. ПЗС-матрица 1/3” Super Hi-Res, на которой построена видеокамера, позволяет формировать качественное изображении даже при отсутствии света (0 Лк при включенной ИК-подсветке).

Обе новинки оснащены вариообъективами с автодиафрагмой DC. Изменить фокусное расстояние можно в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Это обеспечивает подстройку угла обзора видеокамер на оптимальное изображение с сохранением резкости и яркости.

Помимо этого, видеокамеры Vision Hi-Tech обладают современными опциями, позволяющими получать высококачественное изображение в условиях меняющейся или сложной освещенности:

- BLC - автоматическую технологию компенсации задней засветки;

- AGC - автоматическую регулировку усиления выходного сигнала;

- 2DNR – двумерный алгоритм цифрового шумоподавления;

- Smear Effect - уменьшение ореола от ярких и светящихся объектов.

Аналоговые камеры VDA100SII-V12IR и VD80PN-V12IR предназначены для создания круглосуточных систем видеонаблюдения внутри помещений, где диапазон колебания температур находится в пределах от -10 до +50°С, а влажность не превышает 90%. Для получения питания им необходим источник постоянного тока с напряжением 12В.

Опубликовано: 09 апреля 2014 в 15:00

«Умная безопасность»: интеллектуальные IP-камеры HikVision DS-2CD40(1)xx для помещений

ПО TRASSIR поддерживает все актуальные модели IP-камер Grundig

МДМ Банк модернизировал свою вычислительную инфраструктуру