Мобильная версия портала
Полная версия

Торговый Дом «ЮМ» представляет полноростовые турникеты Ростов-Дон

Полноростовые турникеты Ростов-Донпредназначены для контроля зоны прохода в уличных условиях,такие турникеты являются идеальным решением для организации проходной на открытых объектах благодаря внутреннему подогреву всех деталей. Полноростовые турникеты Ростов-Дон пресекают любые попытки несанкционированного доступа посетителей и разрабатываются для объектов крупного и среднего масштаба. Эти турникеты для установки возле банков и различных других организаций с повышенной режимностью.

Наиболее востребованы и функциональны модели полноростовых турникетов марки Ростов-Дон - модели ПР1/3М и ПР2/3М.

Удобная световая индикация.

Полноростовой турникет Ростов-Дон ПР1/3Мработает в диапазоне рабочих температур от -30 до +40 градусов Цельсия. Отличительная особенность ПР1/3М – наличие удобной световой индикации. Устройство пресекает несанкционированный доступ посетителейпри помощитрех лопастей, которые вращаются вокруг вертикальной оси. Полноростовой турникет Ростов-ДонПР1/3Моборудуется электромеханическим мотором, имеет повышенную надежность и долговечность, устойчив к воздействия агрессивной внешней среды.ПР1/3М рассчитан на большие предприятия, которые имеют многоступенчатую идентификацию и режимные зоны. Полноростовой турникет ПР1/3Мхарактеризируется стандартным цветом окраски корпуса «серебряный антик».

Ограждение из закаленного стекла.

Полноростовой турникет Ростов-ДонПР2/3Мимеет ограждение, выполненное из высококачественного прочного закаленного стекла. Устройство оборудовано двумя секциями, предназначенными для прохода. Эта особенностьв два раза увеличивает пропускную способность ПР2/3М (50 человек/мин) и повышает удобство эксплуатации. Комфорт прохода также обеспечивает большое пространство между лопастями по сравнению с четырехлопастными устройствами. Полноростовой турникет Ростов-Дон ПР2/3Мимеет несколько режимов работы. ПР2/3М можетпропускать одного посетителя и целую группу людей, обеспечивать проход для персон с крупногабаритными грузами, а также срабатывает по сигналу тревоги. Полноростовой турникет ПР2/3М характеризируется несколькими вариантами покрытия –серебряный, медный и бронзовый антик, а также может быть окрашен любым другим цветом по RAL.

По вопросам, касающимся технических характеристик и приобретения, звоните по телефонам: (495) 725-6565 и 8-800-200-44-11.

Опубликовано: 17 декабря 2013 в 15:22

Новинка Samsung — купольная камера наружного видеонаблюдения с панорамированием на 360° и рабочими температурами до -50°С

Курс "Системы и технические средства оповещения людей о пожаре и управления эвакуацией" на портале Avtoritet.net

Новое поступление. TSc-PX960HV (2.8-12)