Мобильная версия портала
Полная версия

Релиз бета-версии программного обеспечения «Линия» 6.9 c поддержкой двух потоков

Компания «Девлайн» выпустила бета-версию программы с возможностью подключения второго потока и увеличением максимального количества каналов, обрабатываемых одним сервером.

Подключение второго потока с цифровых камер осуществляется посредством ввода RTSP-ссылки либо автоматического определения источника для следующих производителей ip-камер: HuntABRONAtisComOnyx сери COCorumeVidence (некоторые модели)iTechPro (некоторые модели)SantrinSarmatt (некоторые модели)Spezvision (некоторые модели)SpyGViDidi серия IPCQoudor

В данном релизе основной поток, предназначенный для записи в архив, поступает в максимальном разрешении, в то время как второстепенный в минимальном качестве для отображения на общей сетке видов. Это дает возможность оптимизировать нагрузку на центральный процессор видеосервера, а также клиентского рабочего места.

В числе нововведений данного релиза – снятие ограничения на максимальное количество камер, подключаемых к серверу. Теперь версия программы для ip-камер поддерживает до 60 каналов видео.

Компания "Девлайн" предлагает вам принять участие в бета-тестировании обновленного продукта. Программное обеспечение вы можете скачать на сайте или обсудить на форуме.

В связи с возможным присутствием ошибок в работе бета-версии программы не рекомендуется устанавливать ее на объектах, требующих высокой отказоустойчивости.

Опубликовано: 18 сентября 2013 в 12:50

Браслеты в Городской клинической больнице Астрахани

All-over-IP Expo 2013: опыт ГУ МВД России по Москве – в программе конференции "Безопасный город"

Бесплатный онлайн-семинар «Топ-10 самых популярных вопросов к техподдержке MACROSCOP»