Мобильная версия портала
Полная версия

Браслеты в Городской клинической больнице Астрахани

С гордостью сообщаем Вам о завершении проекта по оснащению персональными устройствами оповещения о пожаре БРАСЛЕТ-Р из состава радиоканальной системы охранно-пожарной сигнализации СТРЕЛЕЦ нового Первичного Сосудистого отделения Городской клинической больницы №3 в Астрахани.

Поставку оборудования, а также полное сопровождение проекта, в том числе по обучению специалистов проектно-монтажной организации провел наш надежный партнер в Южном Федеральном округе - компания "АЛАРМА" (учебный центр "Адванс").

Городская клиническая больница №3 им. Кирова основана 80 лет назад и представляет собой крупнейшее многопрофильное учреждение по оказанию круглосуточной экстренной медицинской помощи населению города и области. В составе больницы 16 клинических и 6 параклинических отделений.

Первичное Сосудистое отделение было построено в соответствии с Федеральной программой по развитию сосудистых центров на территории РФ и оснащено новейшим оборудованием, отвечающим самым высоким стандартам качества.

Отделение рассчитано на 100 койко-мест и имеет 6 медицинских постов. За 4 дня силами трех (!) монтажников отделение было оснащено системой пожарной сигнализации с применением более 150 устройств персонального оповещения БРАСЛЕТ-Р, которые имеют следующие особенности:

•Вибро-, звуковой и световой сигналы оповещения;

•Персональное подтверждение доставки сигнала - нажатие кнопки пациентом;

•Вызов медперсонала;

•1 год без замены батарей.

СКАЧАТЬ БУКЛЕТ по Браслету-Р (2.3 MB):

http://www.argus-spectr.ru/doc/tovar/strelec/reklama/Braslet-R_med_2012.pdf

СКАЧАТЬ Методические рекомендации (5.3 MB):

http://www.argus-spectr.ru/doc/news/Metod_rec_personal.pdf

_____________________________________________________________________________

Для справки:

12 июля 2012 года был опубликован Федеральный закон Российской Федерации №117-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности", в соответствии с которым здания медицинских организаций и учреждений социальной защиты населения должны быть оборудованы системами оповещения о пожаре, в том числе с использованием персональных устройств со световым, звуковым и с вибрационным сигналами оповещения.

Смотреть видеоролик «ФЗ-123 Технический регламент (пожарная безопасность)»:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a5zd5VoAvOw

Опубликовано: 18 сентября 2013 в 12:23

All-over-IP Expo 2013: опыт ГУ МВД России по Москве – в программе конференции "Безопасный город"

Бесплатный онлайн-семинар «Топ-10 самых популярных вопросов к техподдержке MACROSCOP»

Передовые технологии для обеспечения безопасности от участников ТБ Форума 2014