Мобильная версия портала
Полная версия

Терминал автоматизированной регистрации пассажиров в аэропорту «Борисполь» будет соответствовать всем требованиям безопасности.

В скором времени в аэропорту «Борисполь» начнет работать новый терминал «D», который перед открытием уже в шестой раз проходит проверку в тестовом режиме. Последнее испытание проверяла готовность терминала к операционной деятельности.

Для испытания терминала, а именно надежности процесса автоматической регистрации, были приглашены сто волонтеров, которые имитировали пассажиров четырех рейсов. Регистрация проводилась с использованием обеих сторон острова «В» на восьми стойках. Это дало реальную возможность дополнительно проводить контроль функционирования багажной системы.

Особое внимание в процессе тестовой работы терминала было уделено вопросам безопасности и управления очередями в залах. Дополнительно сотрудники аэропорта отработали систему обслуживания отдельных категорий граждан, таких как лиц пожилого возраста или детей без родительского сопровождения.

Данное тестирование впервые позволило испытать в полном объеме автоматизированный контроль регистрации и посадки граждан в самолет - Departure Control System. В ходе контрольной регистрации волонтеры и сотрудники аэропорта общались исключительно на английском языке.

Опубликовано: 23 февраля 2012 в 21:14

Безопасность моста через Восточный Босфор под круглосуточным контролем навигационных спутниковых систем.

АНБ Америки не уверена, что система национальной безопасности сможет выдержать атаки Anonymous.

200 км железнодорожного пути в режиме полной безопасности.