Мобильная версия портала
Полная версия

Новое имя качества на отечественном рынке IT-security

Наряду с природными аномалиями в Европе на российском рынке IT-security 2012 год ознаменовался появлением новой марки оборудования для построения технических систем безопасности на объектах различных отраслей государства и бизнеса.

RusGuard - это динамично развивающаяся компания профессионалов, сферой деятельности которой является разработка программного обеспечения и производство оборудования для сетевых СКУД. На основе собственных разработок компанией создаются технические решения для внедрения интегрированных комплексов безопасности на объектах любого масштаба.

Притом свою основную цель РусГард видит в том, чтобы занять и удерживать лидирующую позицию среди компаний отрасли, которые занимаются разработкой и созданием комплексных систем безопасности с высшим уровнем интеграции, отвечающих современным требованиям рынка и международным стандартам качества. Для этого мы ответственно и продуманно подходим ко всему циклу разработки и продвижения, внедрения и технической поддержки систем от RusGuard.

Основные принципы, заложенные в разработки от RusGuard:

* - широкие интеграционные возможности современной и высокотехнологичной линейки оборудования

* - обеспечение макрорегиональной масштабируемости системы на основе смешанных цифровых сетей передачи данных

Таким образом, мы уверенно смотрим в будущее и создаём своё ключевое конкурентное преимущество за счет поставки только качественных решений, которые опережают тенденции рынка технических систем безопасности.

Предоставляя при этом исключительные возможности для профессионального развития и роста сотрудников компании, мы создаём, таким образом, свою корневую компетенцию и стремимся стать признанным лидером на рынке систем безопасности, услуги которого отличает наивысшее качество и профессионализм.

Опубликовано: 22 февраля 2012 в 16:13

Выставка «ПТА-2012». Инновации и консолидация

Видеомакс обновили ассортимент многофункциональных видеорегистраторов AdvoCam

«Аркан» - лучший отраслевой поставщик услуг для государственных и муниципальных нужд