Мобильная версия портала
Полная версия

Bosch приобретает экстремальный характер в серии REG

Недавнее приобретение группы Extreme CCTV корпорацией Bosch Security Systems позволило компании Bosch еще более расширить свой ассортимент изделий для систем видеонаблюдения и удовлетворить самые взыскательные требования заказчиков.

Серия REG представляет собой ассортимент специальных камер для распознавания номерных знаков. Конструкция камер позволяет справляться со многими сложностями, связанными с распознаванием номерных знаков. Камеры REG ежедневно и круглосуточно распознают номерные знаки движущихся на скорости транспортных средств, независимо от погоды и условий освещения.

Используемые в областях с высокими требованиями к безопасности и Интеллектуальных транспортных системах по всему миру, камеры REG обеспечивают высокую контрастность изображений, необходимую для систем автоматического распознавания номерных знаков. Последнее нововведение - REG-SENTRY - представляет собой гибкую и удобную в использовании систему управления доступом на основе автоматического распознавания номерных знаков.

Опубликовано: 07 апреля 2009 в 09:38

ИБП серии VANGUARG от POWERCOM для систем ОПС и CCTV

Программа для проектирования видеонаблюдения Проектировщик CCTV 3.2.5

Новый восьмиканальный регистратор STR-0882 от Smartec