Мобильная версия портала
Полная версия

Тестовый аудит телохранителей и XVII конференция НАСТ России «Безопасность личности. Современный подход» пройдут на ISSE-2012

В рамках Салона 25 мая 2012 года пройдёт профессиональный тестовый аудит телохранителей НАСТ (Национальной ассоциации телохранителей России), в котором примут участие лучшие в профессии московские и региональные команды и ЧОПы. Этот день завершится конференцией НАСТ и награждением победителей.

Основной темой конференции Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России станет «Безопасность личности. Современный подход». Ее организаторы ставят перед собой очень масштабные цели: демонстрация реальных условий работы телохранителей и современных требований к ним, а также позиционирование и оценка роли и места профессии в современной России.

Национальная ассоциация телохранителей была основана в 1995 году. В ее задачи входят разработка и утверждение профессионального подхода к обеспечению личной безопасности в России. В основу принципов деятельности НАСТ положены навыки и преемственность лучших традиций 9-го Управления КГБ СССР.

НАСТ России – профессиональная ассоциация, одной из важнейших задач которой является обучение и подготовка телохранителей, чтобы личная охрана в России осуществлялась на высоком уровне. И организация и проведение такого рода конференций – один из важнейших инструментов для создания среды профессионалов.

Мероприятия Юбилейной V выставки «Комплексная безопасность» проходят при поддержке Правительства Российской Федерации, Государственной Думы и Совета Федерации, Антитеррористического центра СНГ, а также рядом таких влиятельных общественных организаций, как Всероссийское добровольное пожарное общество, Российский союз спасателей, Международное общество анализа риска, Международный технический комитет по предотвращению и тушению пожаров, Русское географическое общество, Союз полярников. Организаторами Салона стали МЧС России, МВД России и ФСВТС России.

Подробнее о выставке «Комплексная безопасность-2012».

Опубликовано: 21 января 2012 в 01:34

«Интерполитех-2012»: охват всех спектров рынка средств обеспечения безопасности

"Интерполитех" успешно выдержал проверку выставочным аудитом

В московских автобусах преступили к установке тревожных кнопок и камер видеонаблюдения для обеспечения безопасности пассажиров.