Мобильная версия портала
Полная версия

"Интерполитех" успешно выдержал проверку выставочным аудитом

Выставка "Интерполитех" проводится уже в 16-й раз. За это время она стала своеобразным средством формирования надежного механизма по консолидации усилий всех правоохранительных органов, научных кругов и общества по осуществлению приоритетной задачи Российского государства – защиты конституционных прав граждан.

С 2011 года ЗАО "ОВК" "Бизон", как устроитель "Интерполитех", - действующий член Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), поэтому для подтверждения статуса проекта и, главное, его качества была подана заявка на сертификацию Всемирной выставочной ассоциацией (UFI) , которая подтверждается аудитом, проводимым независимыми экспертами.

В 2011 году выставка "Интерполитех" прошла первый этап официального выставочного аудита. Аудит выставки был проведен компанией «РуссКом Ай-Ти Системс».

До 2006 г. (включительно) для получения знака UFI достаточно было пройти аудит один раз, однако с 2007 г. правила изменились и эту процедуру нужно проходить уже дважды, что вызвано необходимостью подтверждения стабильного уровня показателей. В этом году выставка "Интерполитех" будет проходить второй этап официального выставочного аудита. Согласно правилам весь пакет документов аудиторских проверок будет отправлен в штаб-квартиру UFI в Париже, где будет рассматриваться вопрос о присвоении проекту"Интерполитех" знака UFI Approved Event, которым удостаиваются выставки, успешно прошедшие процедуру выставочного аудита.

Информационное агентство «Оружие России» попросило директора выставки "Интерполитех" Попова Александра Аркадьевича разъяснить важность получения сертификата Всемирной выставочной ассоциации(UFI)

А. Попов: Прежде всего, выставочный аудит - действенный инструмент для продвижения продаж. Объективная и беспристрастная информация о выставке может заинтересовать и привлечь дополнительных участников и посетителей. И ещё, что самое главное, сертификат UFI, для получения которого, собственно, и проводится аудит, свидетельствует о соответствии мероприятия международному уровню и способствует продвижению проекта, так как на практике к данным аудиторской проверки больше доверия.

В 2011 году в выставке "Интерполитех" приняли участие 369 участника, в том числе 36 из 15 стран и регионов мира, а посетили 27.550 человек. Общая площадь экспозиции составила 21.900 кв. метров. Собственно, все показатели (выставочные площади, количество уникальных посетителей, количество экспонентов) совпали с ожиданиями организаторов.

В 2012 году выставка "Интерполитех" пройдет с 23 по 26 октября в Москве, на территории ВВЦ, в павильоне №75 и обещает быть еще более масштабной и интересной.

Справка:

Всемирная Ассоциация выставочной индустрии (UFI) является крупнейшей отраслевой организацией, которая объединяет международные и национальные ассоциации выставочной индустрии и крупнейших мировых организаторов выставок.

Опубликовано: 21 января 2012 в 00:07

В московских автобусах преступили к установке тревожных кнопок и камер видеонаблюдения для обеспечения безопасности пассажиров.

Общественная безопасность Ярославской области обойдется государственной казне 200 миллионов российских рублей.

Премия «ЗУБР» на Форуме «Технологии безопасности» - встреча первых лиц отрасли