Мобильная версия портала
Полная версия

Пневматическая винтовка «Umarex 1250 dominator» для службы охраны

Пневматическое оружие получает все большее распространение. Это не случайно, ведь речь идет о высоком качестве за вполне приемлемые деньги. Наиболее популярными являются винтовки сегмента РСР, предполагающие предварительную накачку.

Лидером в этой группе является плод усилий немецких конструкторов, получивший название umarex dominator. Винтовка создавалась на базе модели «Airmagnum 850». В качестве боеприпасов используются свинцовые пули, калибр которых составляет 4,5 мм. Полуавтоматический барабан винтовки рассчитан на 8 патронов. Примечательно, что она обладает резервуаром, считающимся лучшим в мире. Одна накачка позволяет сделать около 120 выстрелов. Несмотря на столь внушительный показатель, эту деталь нельзя назвать идеальной. Дело в том, что заправка резервуара возможна только после его снятия, что является не самым удачным решением. Оружие обеспечивает прекрасную кучность стрельбы, что позволяет советовать «Umarex» новичкам, недавно взявшим в руки оружие.

Современная пневматическая винтовка изготовлена из пластика и металла. Подобное сочетание вполне традиционно для наших дней. Все детали тщательно подогнаны. Удобный приклад позволяет получать от стрельбы настоящее удовольствие! Следует отметить, что «Umarex 1250» - весьма надежное и неприхотливое оружие, которое не требует особого ухода. Эстетичный внешний вид винтовки также играет не последнюю роль. Одним словом, разработчикам удалось сочетать великолепные характеристики с прекрасным дизайном.

Вес оружия равен 5,6 кг. Взяв винтовку в руки, чувствуешь приятную тяжесть. Это - не копия, а настоящая винтовка! Длительное использование не утомляет, чему в немалой мере способствует продуманная эргономика изделия. Все находится именно там, где и предполагается.

Возможность использования оптического прицела существенно увеличивает поражающую дальность этого оружия. Автоматический предохранитель практически исключает возможность самопроизвольного выстрела.

Это оружие идеально подходит для использования в службах охраны. Дело в том, что оно является весьма неприхотливым и удобным. Его освоение не требует особых усилий, а конструкция – понятна любому.

Следует отметить, что винтовка достаточно громко стреляет. Если вы являетесь охотником, то следует подумать над установкой саунд-модератора. В противном случае, вы рискуете распугать всю дичь.

По большому счету, любой недочет разработчиков устраняется достаточно легко, поэтому винтовка «Umarex 1250» и получила такое широкое распространение.

Опубликовано: 03 апреля 2012 в 20:10

Видеокамера «Вход в торговый зал»

Перчатка брошена. К барьеру, господа!

Масштабируемые системы: продолжение темы. Обзор зарубежных систем