Мобильная версия портала
Полная версия

ГК «Охрана и безопасность»: шаги к успеху

Для ГК «Охрана и безопасность» прошедший 2011 год был непростым и в то же время очень плодотворным. Одно из главных достижений: была создана и успешно продается линейка навигационного оборудования для пультовой охраны. В ее состав входят программное обеспечение «Феникс-GPS» и охранный навигационный прибор «Алет-9». Данные продукты разработаны и постоянно совершенствуются с учетом всех нужд именно пультовой охраны. В этой связи специалисты ГК «Охрана и безопасность» находятся в диалоге с клиентами и стараются оперативно реагировать на их запросы и потребности.

Еще одним большим шагом вперед стало появление в ассортименте услуг пультовой охраны частных транспортных средств. Начиная со второго квартала 2011 г. воспользовались этим предложением и подключились на пульт «Охрана и безопасность» более 100 владельцев автомобилей. Но даже по самым скромным оценкам, потенциал рынка охраны транспортных средств на порядки больше. А значит, есть насущная необходимость покрытия услугой охраны автомобилей как можно большей территории. Для расширения возможностей по оказанию этой услуги ГК «Охрана и безопасность» инициировала создание клуба «Автокомфорт», в который уже вступило несколько десятков охранных компаний из различных регионов России и Украины. Подробная информация о клубе «Автокомфорт» представлена на сайте компании в разделе «Автокомфорт» http://comfort.p-sec.eu/

ГК «Охрана и безопасность» активно и весьма плодотворно сотрудничает с ведомственными структурами. Так, в тесном взаимодействии руководства ГУМВД Украины в Харьковской области с руководством охранного агентства «Охрана и безопасность» (по данным официального портала ГУМВД Украины www.police.kharkov.ua) на служебные автомобили полка патрульной службы ГУМВД Украины в Харьковской области было установлено 56 GPS-навигаторов «Алет-9», на служебные автомобили подразделения «Беркут» – 25 и 46 таких приборов – на автомобили ГАИ. Это дает возможность своевременно направлять дополнительные силы для оказания помощи при задержании преступников или правонарушителей.

В 2011 году оборудование компании ГК «Охрана и безопасность» было представлено на крупнейших российских выставках: MIPS (Москва), SFITEX (Санкт-Петербург), SENTEX (Нижний Новгород), СибБезопасность.СпасСиб (Новосибирск). В рамках продвижения продукции и технической помощи клиентам во многих городах прошли семинары, целью которых были популяризация и конкретные вопросы практического применения продукции компании. Такие семинары состоялись в Волгограде, Саратове, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Белгороде и Санкт-Петербурге.

В 2011 году были завершены работы по разработке принципиально нового объектового прибора «Лунь-11Т», обладающего уникальными характеристиками. Достаточно, например, отметить возможности его использования как с обычными проводными, так и с беспроводными датчиками, а также гибкое расширение количества его групп и зон с помощью плат «Лунь-11Е». Еще одно изделие пополнит линейку оборудования ГК «Охрана и безопасность» в ближайшем будущем: Интернет-коммуникатор LANCOM. Это устройство добавит канал связи проводного интернета ко всем выпускаемым компанией объектовым приборам.

Сегодня ГК «Охрана и безопасность» – мощное и динамично развивающееся предприятие, показывающее на собственном примере эффективность пультовых систем, в которых используется GSM-канал передачи данных. Наступивший год, без сомнения, будет ознаменован новыми шагами к успеху.

Опубликовано: 25 марта 2012 в 21:58

Особенности взаимодействия с международными гостиничными операторами при разработке системы пожарной сигнализации

Расстановка пожарных извещателей: отечественные и зарубежные нормы. Часть 3

Поиск «дыр» в системе безопасности объекта