Мобильная версия портала
Полная версия

Интерполитех - повышает уровень безопасности государства

Приоритетная задача любого государства – обеспечение необходимого уровня безопасности его граждан. Для создания надежной комплексной системы, способной справиться с поставленной задачей, необходима консолидация усилий как представителей власти и правоохранительных органов, так и научных и деловых кругов, творческих коллективов, заинтересованной общественности.

Координировать работу вышеперечисленных субъектов, оказывать содействие в развитии сотрудничества и продвижении научно-технических достижений, реализовывать маркетинговые и рекламные задачи призван в шестнадцатый раз международный форум «Интерполитекс-2012».

С каждым годом популярность форума возрастает. В составе его участников ведущие разработчики из пятидесяти регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Общее количество предприятий, представляющих свои новинки на экспозиционных стендах выставки «Интерполитекс» превышает восемь тысяч.

Год от года форум набирает популярности. Лучшие российские конструкторы, ученые и инженера демонстрируют здесь свои высокотехнологичные и инновационные разработки, практическая направленность которых способствует техническому переоснащению правоохранительных органов, спецслужб и других негосударственных компаний, чья деятельность связана непосредственно с обеспечением национальной и личностной безопасности, борьбой с терроризмом, международной организованной преступностью, а также охраной государственной границы.

Участники и посетители выставки имеют возможность получить представление о новых разработках в сфере полицейской и военной техники, средств обеспечения охранных услуг, ознакомиться с современными методами защиты, обработки и передачи информации, изучить общие тенденции развития средств безопасности, завести новые знакомства, подписать договора.

В рамках выставки «Интерполитекс-2012» будет проводиться демонстрация экспозиционных стендов, общая занимаемая площадь которых составит более двадцати трех тысяч кв. м., охватывающих основные направления обеспечения безопасности государства и граждан. Среди них экспонаты военной и полицейской техники, средства, предназначенные для пограничной охранной деятельности, системы безопасности, охраны и противопожарной защиты, беспилотные многоцелевые комплексы, современные не смертельные средства воздействия, охотничье оружие.

Помимо непосредственно выставки, состоятся научные конференции и круглые столы, семинары и заседания, пройдет показ программы выступления служб специального назначения МВД Москвы, состоится конкурс наиболее выдающихся проектов и продуктов в области обеспечения безопасности широкой общественности «Национальная безопасность - 2012».

Выставка «Интерполитекс» занимает достойное место среди подобных специализированных проектов, является по-настоящему действенной формой развития международного сотрудничества в сфере военных технологий. Проведение выставки - значимое событие в развитии партнерских отношений с государствами Европы в целях обеспечения и поддержания безопасности и стабильности региона.

Опубликовано: 21 января 2012 в 01:01

Международный форум «Технологии безопасности» - инновационные подходы и новые возможности.

MIPS 2012: расширяя свои возможности…

Обнаружение реальных пожаров детекторами угарного газа. Зарубежный опыт